miércoles, 30 de enero de 2013

Como hacer Guirlache de CACAHUETE.

Siiii esas paletas que nos venden en feria que saben a gloria , las podemos encontrar de nueces, de almendras.

Es muy fácil de hacer y en ocasiones , a los que nos encanta el dulce, no podemos esperar para feria o navidad para comerlo.
También es una buena idea para regalas en papel transparente con un lacito, en fin no me enrollo más os dejo la foto o mejor dicho el collage del proceso.

Receta:

-Un vaso de cacahuete sin sal
- un vaso de agua
- un vaso de azúcar
Los ingredientes  son secillos y siempre los tenemos en casa.

Preparación:
Ponemos en un cazo los cacahuetes, el agua y el azucar a fuergo fuerte , empieza a hervir hasta conseguir un caramelo, seguimos removiendo  hasta conseguir la textura adecuada.
Importante:
Dejar preparado una bandeja con papel vegetal o engrasada en aceite para que no se nos pegue nuestro Guirlache.
Dejamos enfriar y listo.

Está riquisisisiiismo, además yo lo parto en trocitos y lo ulitizo para decorar postres, la misma receta la podeís utilizar para nueces y almendras.


Espero que os guste!!!!!!!!!!!!! Animaros hacerla!!!

1 comentario:

Gracias por tu comentario
Kisses CL Style